如果有外国势力干预叙利亚内部事务
2018-05-03 13:58
来源:未知
点击数:            

中东问题专家、奥巴马政府前国务院官员瓦利纳斯尔(vali nasr)说,在边境地区埋设地雷显示叙利亚总统阿萨德正采取一切措施孤立反对派。他说:在边境地区埋设地雷是收紧套索的一种方式,它能切断两个方向的人员流动,同时也可以警告邻国不要干涉。纳斯尔还称,此举也说明阿萨德担心邻国会通过陆路向反对派提供支持。 此前,阿萨德已经发出警告,如果有外国势力干预叙利亚内部事务,整个中东地区战火将被点燃。

黎巴嫩一方的目击者称,他们曾看到数辆卡车载着100多名叙利亚士兵,花费一整天时间来埋设地雷。目前无人敢接近边境地区。叙利亚埋设地雷的行为也是最新信号,说明叙利亚正努力防止黎巴嫩成为叙利亚反对派的安全天堂。

据美联社11月1日报道,一名叙利亚官员证实称,叙利亚军队正沿着其与黎巴嫩的边境地区埋设地雷,此举主要目的是阻止武器走私行为,以防武器流入叙利亚反对派手中。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.hljiam.ac.cn红姐彩色图库,116611乖乖图库红姐,85556.com红姐图库版权所有