做好进一步测算
2018-05-09 11:51
来源:未知
点击数:            

区人大副主任陈勇、区政协副主席张明祥应邀出席会议。区发改委、财政局等相关部门主要负责同志参加会议。

就进一步做好项目建设,柳自强强调,区政府各位领导同志、各相关部门和单位要进一步增强项目谋划和项目建设的责任意识,认真履职尽责,全力以赴做好项目工作,为平桥区经济社会发展打下坚实基础;要进一步丰富2017年实施项目,民政、教育、环保、市政、卫生、水利等部门要充分结合平桥区实际,对本部门项目工作进行深入思考,进一步加大项目谋划力度;要进一步科学合理筛选安排项目,区发改委要统筹将2017年在平桥辖区实施的各类项目纳入项目库,不断细化项目清单内容,尽快办理项目前置要件,力争更多项目在2017年开工建设;同时,要科学合理筛选上报市十件实事,争取建成一批惠及民生的大项目好项目。

1月12日,信阳市平桥区委副书记、区长柳自强主持召开平桥区政府第三十七次常务会议。传达学习市委经济工作会议精神,听取并研究平桥区2017年经济社会发展主要目标预安排;听取并研究关于上报2017年省市重点项目和市十件实事、区重点项目计划等工作事宜。区政府在家的各位领导同志出席会议。

会议听取并研究关于上报2017年省市区重点项目和市十件实事相关工作。柳自强要求,区政府分管负责人及区发改委要组织专人进一步加强与相关部门的对接,对各个项目进行核实,做到应报尽报,表述准确,为项目成功申报、顺利实施打下良好基础。

就做好2017年平桥区经济发展主要目标预安排工作。柳自强指出,地区生产总值增速、一般公共预算收入、固定资产投资增速等指标是经济社会发展质量的重要体现。区政府分管负责人要牵头召集发改、统计、财政等相关部门,把握好各个指标的内在联系,做好进一步测算,使指标安排更加优化;要本着跳起来摘到桃子的原则,自我加压,确保平桥区主要经济指标稳中有增;要充分结合平桥实际,依据平桥区现有基础和条件,既要追求发展速度,更要注重发展质量,科学合理地安排好主要指标。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.hljiam.ac.cn红姐彩色图库,116611乖乖图库红姐,85556.com红姐图库版权所有