全力抢赶工程进度
2018-06-03 21:43
来源:未知
点击数:            

近日,平桥区初冬雨水较多,使正在紧张建设中的平安大道东段工程受到了较大影响,杨成智仔细查看了每项工程的实际进展情况,并不时询问施工中还有哪些问题需要解决及下一步施工计划。在平安大道与富民路立交桥施工处,杨成智认真听取了施工企业及指挥部办公室有关负责同志的工作汇报。截止目前,工程总体建设已取得决定性进展,其中,路基工程所属排水工程及道路线形坡度调整已完成,即将开始路基稳定层摊铺施工;路基两侧挡土墙片石砌筑已基本完成;平安大道与富民路立交桥工程近期将开始桥板吊装施工,月底前全部完成;电西沟桥梁工程西侧盖梁钢筋龙骨绑扎已完成大半,东侧桥下片石砌筑已基本完成,计划于12月底前完成全部桥板吊装施工。

11月16日下午,平桥区委副书记杨成智,区委常委、组织部长刘义在平安大道建设指挥部办公室、区直有关部门和单位负责同志及施工企业、监理企业负责人的陪同下,再次深入平安大道东段工程建设现场实地查看工程进展情况,并为工程建设再加压,再鼓劲,号召大打工程攻坚战,确保实现总体工程年底前通车目标。

针对下一步工程建设,杨成智再次为大家加压鼓劲,号召全体参建同志抓住天气有利时机,集中时间,集中精力,大打一场工程攻坚战,全力抢赶工程进度,早日实现通车目标。

离开平安大道东段工程工地后,杨成智一行又来到平安大道西段建设工程指挥部,当即召开平安大道西段建设工作会议,就西段道路两侧挂牌土地的开发建设所涉及的用地手续办理、项目启建等工作进行了详细安排部署。

听完汇报后,杨成智对前一阶段抢天夺时,夜以继日抢赶工程进度所取得的突破性进展给予了充分肯定。并对影响工程建设的有关问题,现场进行了指导,并明确了下一步工作思路。一是过路自来水管道的改迁施工务必在5天内完成,由指挥部办公室负责抓好落实;二是道路中间电力线路的迁移施工务必在3天内完成,由区市政局负责协调抓好落实;三是安置点的规划设计方案抓紧拿出并提交区规划建设委员会审批后,全面启动安置点建设工作,由平桥办事处负责抓好落实。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.hljiam.ac.cn红姐彩色图库,116611乖乖图库红姐,85556.com红姐图库版权所有