详细了解了园区招商引资优惠政策
2018-06-03 21:43
来源:未知
点击数:            

调研中,赵君峰对平桥区电子商务产业已获得的成绩表示赞赏。他要求,平桥区共青团组织要充分发挥组织优势,帮助非公企业建立健全团组织,组织开展电商培训、专家讲座、创新大赛等活动,为电商产业发展的发展和青年创业就业搭建良好的服务平台。

在平桥区电子商务产业园,赵君峰参观了园区基础设施建设,详细了解了园区招商引资优惠政策,并与创业青年进行交流,了解他们在生产生活中存在的困难和要求,勉励大家增强信心,激发干事创业热情。

6月9日,团信阳市委书记赵君峰及市委相关部门负责人,到平桥区电子商务产业园,调研电商产业发展和青年创业工作。

赵君峰等首先来到信阳大本营电子商务有限公司办公区,就企业发展现状、主要产品、营销模式等与85后返乡创业优秀青年杨建勇进行了沟通交流,鼓励企业在做大做强的同时,带动更多青年就业创业,推动地方产业结构优化和转型升级。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.hljiam.ac.cn红姐彩色图库,116611乖乖图库红姐,85556.com红姐图库版权所有