就是有点痛
2019-08-28 06:54
来源:未知
点击数:            

3月29日关爱八卦成长协会爆料称《快乐大本营》录制了一期新节目,节目录制过程中,录完一part收道具的时候,谢娜就开始大叫说什么老是这样天天被电来电去的有意思吗?!我不想被电了!然后整个气氛很僵,最后就被人带到后台去了,还依旧可以听到她在那儿喊!现场的观众也是被这种蜜汁气氛搞得好尴尬。谢娜在快乐大本营还能呆多久?

昨日黄致列录制《快乐大本营》受伤一事在微博上引起关注,非常完美,不过黄致列的经纪人向新浪娱乐透露目前黄致列伤势还好,就是有点痛。关爱八卦成长协会爆料称黄致列是由黄景瑜导致,不过因为现在游戏混乱,黄景瑜并非故意,是无意造成。黄致列也不会影响到《我是歌手》歌王之战的录制。曝谢娜录节目发飙 谢娜在快乐大本营还能呆多久。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.hljiam.ac.cn红姐彩色图库,116611乖乖图库红姐,85556.com红姐图库版权所有