相关台帐、档案等
2018-04-10 04:05
来源:未知
点击数:            

检查组一行在平桥消防大队及区政府办公室相关负责人的陪同下,观看了办事处消防巡逻车的演示,听取了办事处消防分管负责人关于办事处消防网格化工作的汇报。随后检查组一行查看了办事处消防网格化管理办公室,相关台帐、档案等。检查组还来到平桥办事处辖区世纪广场居委会检查了办公室软件和档案,并听取了居委会工作人员基层消防工作开展情况的汇报。

为了深入推进国务院《关于加强和改进消防工作的意见》及中央综治办、公安部等五部门《关于乡镇街道推行消防安全网格化管理的指导意见》的贯彻落实,进一步加强和规范基层消防工作,近日,信阳市政府组织市城乡规划局、市消防中队有关负责同志到平桥办事处检查指导消防安全网格化管理工作。

检查组对平桥办事处的消防安全工作给予充分肯定和高度评价,并希望平桥办事处从思想上要高度重视,做到责任落实到人,形成责任明确、监管到位、全面覆盖的消防安全管理网络。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.hljiam.ac.cn红姐彩色图库,116611乖乖图库红姐,85556.com红姐图库版权所有