最后
2018-04-17 11:49
来源:未知
点击数:            

5月17日上午,安徽省宿州市人大副主任王克金,副秘书长袁波,农村改革试验区办公室主任段梅英一行在平桥区领导李俊友、区财政局、区文化局等负责同志的陪同下,来陆庙核心区考察新型农村社会建设情况。

最后,安徽考察团在陆庙核心区二楼会议召开了座谈会,会上就如何推进农村综合改革、统筹城乡协调发展的意见建议进行了深入全面的探讨,从六项制度改革和八个方面深刻挖掘当前农村社会建设的重点和突破点。

考察学习团一行对农村五权确权证的发放、产权抵押贷款的流程、产权评估交易等开展情况进行了详细的询问了解,共同探讨金融建设的高地。

考察团一行深入陆庙核心区金融服务中心、平桥区图书馆陆庙分馆、村级卫生室和红茶加工基地等处进行参观考察。

在平桥区图书馆陆庙分馆,考察团了解到平桥区这样的图书馆遍布各个乡镇时,认为对于平桥区农村社会建设以文化为基底的做法经验值得带回去学习。

考察团一行随后参观了全区统建的村级卫生室和红茶加工基地,并在基地认真听了工作人员的讲解,在厂区逐一察看了红茶和绿茶的四道深加工工序。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.hljiam.ac.cn红姐彩色图库,116611乖乖图库红姐,85556.com红姐图库版权所有