简称国航)客舱部领导的高度重视下
2019-05-01 07:22
来源:未知
点击数:            

国航客舱部选手顽强拼搏,调整心态,克服种种意外困难,在强手如林的决赛现场冷静发挥,从容比赛,最终获得了良好的成绩。其中,客舱服务部1队以力压群芳的实力获得团队一等奖,客舱服务部3队凭借沉着冷静的发挥获得团队二等奖,客舱服务部2队也以出色的成绩获得团队三等奖;客舱部选手冯原获得个人综合一等奖,尤腾、徐敬淇获得个人综合二等奖,李艳丽、刘印获得个人综合三等奖;个人单项奖获奖的客舱部选手是:冯原获得业务理论奖、徐敬淇获得服务技能奖、马非获得应急处置奖、王艺璇获得嘉宾特别奖;优秀奖的获得者是顾磊、王艺璇、潘磊、马非、黄娜、刘青松;鼓励奖的获得者是余含笑。

0荐闻榜

民航资源网2012年12月6日消息:11月29日,由中国航空集团公司工会、团委主办,中国国际航空股份有限公司工会、中国国际航空股份有限公司客舱服务部承办,民航特有工种第二职业技能鉴定站协办的中国航空集团公司第八届职工岗位(民航乘务员)技能竞赛在北京成功举办。

(供稿:中国国际航空股份有限公司客舱服务部,

在中国国际航空股份有限公司(air china limited,简称“国航”)客舱部领导的高度重视下,经过赛前的认真选拔和精心组织,国航客舱服务部派出3支参赛代表队12名选手分别参加包括附加题开卷考试、业务理论笔试、客舱服务模拟器操作考核、客舱安全模拟器操作考核以及决赛舞台呈现的形象展示环节、英语沟通环节、安全处置环节、客舱服务环节、餐饮呈现环节9个比赛项目。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.hljiam.ac.cn红姐彩色图库,116611乖乖图库红姐,85556.com红姐图库版权所有