主要国际大线已实现每天1班甚至多班
2019-07-20 06:53
来源:未知
点击数:            

今年第一期合作先设立十个海外推广中心作为启动试点,未来推广中心将逐渐扩大到二十个全球主要客源地。

在广东省委省政府、广州市委市政府、白云机场等的大力支持下,南航已成功把广州打造为中国大陆进出大洋洲、东南亚的第一航空门户。与此同时,南航进驻北京新机场,加快推进北京枢纽建设,打造广州、北京“双枢纽”战略布局。下一步,南航将继续保持国际化建设的良好势头,积极布局和优化国际航线网络,持续加大国际运力投入,为推动国家“一带一路”建设提供强有力的支撑,服务国家开放与创新发展。

5荐闻榜

近年来,南航举全力建设广州枢纽,利用第六航权,打造“广州之路”。目前,南航广州枢纽国际航线运力占比已超过50%,南航在广州已通达国际通航点62个,每周单向班次量达820班,其中至欧美澳的洲际航班量每周近100班,主要国际大线已实现每天1班甚至多班。

8月28日,中国南方航空(以下简称“南航”)与广州市旅游局(以下简称“市旅游局”)签署合作协议,未来在全球主要目标城市合作设立“广州旅游推广中心”,共同宣传推广广州旅游。

为大力开发海外旅游市场,充分整合政企资源,提升广州“世界知名旅游城市”及南航“广州之路”品牌形象,根据《广州市旅游局-中国南方航空集团公司战略合作协议》,市旅游局与南航计划于未来三年内在全球各大目标城市设立“广州旅游推广中心”,开展广州旅游宣传推广工作,吸引更多海外游客来广州旅游。广州旅游推广中心的主要任务包括,设置统一固定的有广州旅游推广中心标识,配备广州旅游宣传大使,向当地市民和旅游者提供各类广州旅游的宣传资料及咨询服务;积极联系当地旅游部门、协会、以及其它旅游机构,及时向当地市民发布广州旅游资讯和信息,联系当地的酒店、景点等开展合作推广;积极主动在当地举办广州旅游宣传推介活动或参加当地有影响力的旅游营销活动。

中国南方航空集团公司总经理谭万庚、副总经理韩文胜,广州市副市长王东、广州市旅游局局长刘瑜梅等出席签约仪式。中国南方航空股份有限公司营销委主任罗来君与广州市旅游局副局长谭爱英分别代表合作双方签约。

南航是中国运输飞机最多、航线网络最发达、覆盖最广、年客运量最大的航空公司。每天有2000多个航班飞至全球40多个国家和地区、224个目的地,投入市场的座位数达30万个。通过与天合联盟成员密切合作,南航航线网络通达全球1062个目的地,连接177个国家和地区。截至2016年12月31日,南航已安全运输旅客累计超过10亿人次,是中国国内安全星级最高、安全业绩最好的航空公司。

根据合作协议,双方将成立工作小组共同推进海外推广中心的成立与运作。合作内容包括依托南航海外办事处设立推广中心、实时发布广州旅游发展最新动态信息、推广大使上岗培训、业界和媒体考察团、双方媒体资源整合推广、海外展会和路演活动等内容,有助于将系统化、专业化地塑造广州市在海外主流市场的形象,深入拓展海外旅游合作推广网络。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.hljiam.ac.cn红姐彩色图库,116611乖乖图库红姐,85556.com红姐图库版权所有