还会给奶奶擦嘴
2019-07-21 06:53
来源:未知
点击数:            

黄圣依透露,安迪曾经在不打麻药的情况下在脚上缝针,还一声不吭:我不希望安迪在蜜罐或者温室里长大,我更喜欢鹰式教育,老鹰在抚育孩子的时候常常把它们扔出去,让它们自己去觅食。特别是男孩子,我希望安迪能够有一些担当。

没能更多地陪伴安迪,让黄圣依也非常自责:我没怎么一个人带过他,平时我特别忙,跟他相处的时间也没那么多。

在《黄圣依带娃记》第一期里,当被问到你有秘密吗,安迪的回答很酷:既然是秘密,当然不能告诉你。当被问到你最快乐的事情是什么,安迪的回答令人震惊:是我做老大的时候。当被问到你妈妈的缺点是什么,安迪像个小大人一样答道:爱唠叨,爱逛街,力气小。安迪直言自己更喜欢和大人玩,因为小朋友们太幼稚。

在和黄圣依一起生活的时候,当时只有3岁半的安迪会和妈妈道晚安,说妈妈我要去睡觉了,然后一个人去睡觉,不和妈妈一起睡,安迪小小年纪就已经是个很独立的孩子。

《妈妈是超人3》开播以来,不少网友都被有着霸道总裁范儿的安迪圈粉,这个6岁的小男子汉有着与年轻不相符的成熟,他的口是心非让人心疼。

杨子透露,安迪从小就像个小王子一样生活,他有独立的游乐场、独立的游戏室、独立的幼儿园,他形成了以自我为中心的性格。在他3岁的时候,我发现了这些问题,就和圣依商量。那时候圣依正在深圳拍一部戏,我们就把安迪带到了深圳。

在杨子眼中,爱妻黄圣依是个极其温柔,而且非常有爱心的妈妈:她做妈妈的心是100分的,行为来讲是50分,因为她太忙了,非常完美,成名太早,而且有时候她的精力有限。她非常温柔和爱护的教育方式没有办法准确地传达给安迪,安迪已经和我们有距离感了。

回溯这段日子,杨子说道:安迪两三岁意识形态领域形成的生活和社会空间的模型完全被打乱了,自从离开集团总部(奶奶家),他一直没有享受过人生。

安迪的爸爸杨子讲述了儿子的成长经历:安迪在加拿大出生,前三个月妈妈还能陪伴他,第四个月妈妈就回国拍戏了,之后爷爷奶奶就是主要陪伴他长大的人。我相信爷爷奶奶照顾他的这段时间,是他最快乐的回忆。

杨子讲述道:后来把安迪带在我们身边,是希望他重新融入社会,接触更多的小朋友,增加一些他这个年龄的社会活动,创造他应该接触的社会环境。这就是我们把他从奶奶那里带到我们身边,去美国、加拿大、香港以及去上海上幼儿园的主要原因。

但是在83岁的奶奶面前,安迪的天真童趣却一览无遗,祖孙俩的互动也特别甜蜜。安迪会喂奶奶吃石榴,还会给奶奶擦嘴,祖孙俩分别的时候更是各自偷偷抹泪。在安迪的心目中,第一喜欢奶奶,第二喜欢弟弟,第三喜欢妈妈。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.hljiam.ac.cn红姐彩色图库,116611乖乖图库红姐,85556.com红姐图库版权所有