为此查山乡专门开通两部长途电话
2018-04-12 03:02
来源:未知
点击数:            

信阳市平桥区查山乡的人力资源调查工作已进入上报汇总表、准备区级验收阶段。为切实抓好现阶段的人力资源调查工作,查山乡于7月19日上午召开了人力资源调查工作攻坚会。

会上传达了平桥区人力资源调查领导小组对此项工作检查验收阶段的进一步要求:调查对象要达到乡镇户籍人口的46%;同一号码最多只能出现2次(仅限夫妻二人在同一地点务工);职业栏中填写其他的应注明到具体职业。并对各村提出了新要求,即:电话号码空缺或号码重复者必须改正补齐;信息准确率在90%以上。为此查山乡专门开通两部长途电话,在抓好抽查的同时,也帮助各村完善相关信息,逐人逐表进行审查,做好乡级验收汇总,确保查山乡的人力资源调查工作分段、分期完成。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.hljiam.ac.cn红姐彩色图库,116611乖乖图库红姐,85556.com红姐图库版权所有