严禁转载)
2019-08-19 06:52
来源:未知
点击数:            

这种隔空diss将现场秒变为吐槽大会,当事人郭京飞在圈内交友甚广,尤其是有雷佳音、李光洁、张博这样的损友,几人经常在接受采访时直言不讳,以语言表示了对对方的嫌弃(爱慕)之情,互动十分诙谐有趣。

李光洁刚刚入座听到主持人介绍说这个位置上期坐的人是郭京飞就立刻表现出了深深的嫌弃,还问主持人:能换个座吗?或者把这沙发换了。主持人问他是嫌弃吗的时候,李光洁非常笃定地回答:就是满满的嫌弃。一旁的张博也在帮腔:郭京飞他是不要脸后来我们也决裂了。两位郭京飞的损友迅速在场上达成了共识。

李光洁张博郭京飞:昨日的《声临其境》迎来了最后一次pk之战,节目组请来了张博、梅婷、柳云龙、李光洁四人进行配音切磋。没想到李光洁和张博一上来就拿上期参加的郭京飞开涮,引得观众哈哈大笑。

(图片来源:视觉中国,严禁转载)

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.hljiam.ac.cn红姐彩色图库,116611乖乖图库红姐,85556.com红姐图库版权所有