当晚下班后
2019-08-20 06:52
来源:未知
点击数:            

我只觉得这样很有趣,因为我相信自己不会和他发生任何不正常的事情。那晚,我们在一起喝了点东西,他还是像往常一样,说些有趣的人和事,就像朋友聚会般。

有一晚,因为一笔业务,全办公室的人都在加班,为了犒劳大家,他叫了外卖。我刚欢呼着将自己的一份领到手里,他给我发来短信:我不喜欢吃这些西餐,你愿意下班后陪我去吃烤鱼吗?我毫不犹豫地回了短信:可以。

说心里话,我喜欢秦舜,但理性告诉我,我不能和他来往,但是我越想离开,却越难受。

秦舜是部门一个经理,对我也很好,但是,是我的顶头上司,只大我4岁,但业务能力极强,能干又有才气,办事成熟老练,在他手下工作没多久,我不由对他产生了深深的敬佩。

每当这时,我总会脸红心热,一下子乱了方寸那样。偶尔的眼神交会,我们都会感受到异样的温情感觉。在工作上,他总是不露痕迹地帮我,他的一举一动都在我心理,总是那么收放自如,非常自然。

凭借女人的直觉以后,我从他看我的眼神里捕捉到了除欣赏之外的另一种特别的含义。他常常看上去自然而恰到好处地拍拍我的肩膀或后背,说几句点到即止的亲密话。

当晚下班后,我们像做间谍活动般先各自离开,然后在下一站路会合。

后来,我们一起来到了公司,我还没来得及开灯,他抱住我,开始吻我,像个乱欲狂一般,我们慢慢移到办公桌旁,他将我按到桌上,开始脱摸我的下面,我的身体产生了反应,激烈的回应。很快,他进入了我的身体,两具寂寞的身体开始疯狂击撞,啪啪啪

我大学毕业那年,我顺利地进入一家薪酬高工作、环境非常好的公司。因为热爱自己的工作,我干活格外努力,加上我热情大方,进公司没多久,就深得客户们的好评,也得到了秦舜的赞赏。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.hljiam.ac.cn红姐彩色图库,116611乖乖图库红姐,85556.com红姐图库版权所有