一直依赖其他市区有关公司予以代理的情况后
2018-04-10 04:05
来源:未知
点击数:            

今年以来,平桥区商务局认真贯彻落实十七届五中全会精神,结合商务工作实际,积极开展创“五型”机关活动,取得显著成效。

平桥区商务局经过多方面的争取和努力,11月2日,冠龙种养殖合作社顺利进行了进出口权备案登记,成为平桥区首个获得进出口权的种养殖合作社,为平桥区对外经济贸易的发展作出了积极的贡献。

10月份,平桥区商务局得知了平桥区冠龙种养殖合作社引进荷兰七号土豆种植栽培获得了成功并出口销往东南亚等国家,但由于自身没有进出口权,一直依赖其他市区有关公司予以代理的情况后,一方面积极与该社沟通、联系,另一方面及时向上级有关部门请示和汇报。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.hljiam.ac.cn红姐彩色图库,116611乖乖图库红姐,85556.com红姐图库版权所有