切实做好各项迎评工作
2019-09-08 11:53
来源:未知
点击数:            

时间: 2011-10-11来源:党委宣传部

副院长张捷出席大会并对新一轮人才培养工作评估方案进行了解读,对我院迎接新一轮评估工作作了部署安排。教务处长吴云就教师教学工作规范与督查及相关责任处理办法作了详细说明。副院长田中华、纪委书记高升德出席大会并在主席台就座。学院副处级以上干部及主校区教学系部全体教师参加大会。

动员大会的顺利召开,吹响了我院2012年人才培养工作评估的号角,全院师生将全身心投入到迎评工作之中。

党委书记许敏出席大会并作总结讲话,他在讲话中强调指出,当前学院迎接评估工作要以内涵建设为中心,与学院的专业建设和教育教学改革相结合,遵照“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”二十字的评估方针,以新一轮评估为契机促进学院内涵建设,围绕教育教学改革,抓住重点,解决难点,推动学院人才培养工作的顺利进行。他要求全院教职工一要充分认识迎评促建的重要性;二要正确把握和处理好三项重点工作和迎评促建的关系;三要明确目标,努力做到广泛宣传、提高认识、加强领导、组织协调、任务分配到位,真抓实干,狠抓落实;四要以党建引领迎评促建工作,学院各级基层党组织要在迎评促建工作中发挥战斗堡垒作用,全体党员干部在迎评促建工作中要强化学习意识、责任意识、中心意识、创新意识、大局意识、形象意识。他希望全校师生员工,以饱满的热情,严谨的作风,团结协作,全力以赴地投入到迎评促建工作中去,圆满实现评估目标,加快学院发展步伐,使学院各工作工作迈上一个崭新的台阶。

院长顿祖义以“什么是大学、大学与教师、教师与评估”为题作了精彩的动员报告。他在报告中指出,全体教师必须牢记大学的职责,努力把每一个学生培养成才;必须牢记教师的职责,努力在教学工作、育人工作、科研和社会服务工作、教学建设和社会工作等四项工作中尽职尽责,完成基本工作任务;全体教师必须正确认识教师与评估的关系,要用心、用脑、用力对待评估,力求每一位教师在迎评促建中出成果,力求每一位教师的工作时时、事事、处处让每一位学生满意。

责任编辑: 点击: 审核人:

大会由党委副书记邹依琴主持。

为进一步学习贯彻新一轮人才培养评估精神,切实做好各项迎评工作,学院于10月11日下午在九楼学术报告厅隆重召开了新一轮人才培养工作评估暨教师教学工作规范及督查工程动员大会。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.hljiam.ac.cn红姐彩色图库,116611乖乖图库红姐,85556.com红姐图库版权所有